Y ASÍ COMO UN POETA JUEGA CON LAS PALABRAS, ASÍ ELLA JUGABA A SU ANTOJO CON LOS INGREDIENTES Y CON LAS CANTIDADES... "COMO AGUA PARA CHOCOLATE"
lunes, 16 de julio de 2012
PARA ALEX
Aquí la tenemos, una coca espectacular, por lo fácil y por lo buena. Alex mi compañera de trabajo me la recomendó( ella tiene muy buena mano y muy buenas ideas ), y como tenia una cena muy especial, con mis amigos de alma, la hice.
Para mi gusto me quedó un poco sosa pero la verdad es que no quedó ni un trozo.
También me dijo un vídeo que mostraba como se hacía, aquí os lo dejo.
Gracias Alex por tu coca y sigue dandome ideas.
La receta en el apartado el pecado final
UN BUEN RESULTADO
QUE APROVECHE
lunes, 2 de julio de 2012
COMO ME GUSTA QUE OS VAYÁIS ANIMANDO!!!!!
El sábado pasado cenamos en casa de mi amiga Mònica, una velada estupenda, y como cortesía le llevamos unos productos de nuestro huerto y "le voilá" ya tenemos otro platillo que compartir.
MÒNICA :
No te puedes imaginar que gazpacho más rico me salió ayer. Con esos tomates, pimientos y pepinos del huerto de Juan, como se nota todo lo que se cuida con amor….
Aunque supongo que a ti te sale de muerte, pero te paso mi receta, aunque lo más importante para el sabor son los alimentos de la huerta…
6 Tomates maduros
2 Pepinos
3 Pimientos verdes
3 dientes de ajo
2 Cebollas
1 Vaso de buen aceite
Vinagre
1 Llesca pan pages
Pelar y triturar todas las verduras. Pasarlas por el colador chino, para quitarles el resto de semillas y piel que hayan quedado.
Añadirle el aceite, vinagre, sal y el pan batiéndolo todo bien. Agregarle agua hasta conseguir la espesura deseada. Yo, con la mitad de mezcla de verduras que sobra en el colador chino, la vuelvo a triturar añadiéndole agua y se la mezclo, ya que me gusta que quede espesito.
Ponerlo en la nevera y servirlo muy frio.
LAS CHICAS, AUNQUE NO AL COMPLETO |
MÒNICA :
No te puedes imaginar que gazpacho más rico me salió ayer. Con esos tomates, pimientos y pepinos del huerto de Juan, como se nota todo lo que se cuida con amor….
Aunque supongo que a ti te sale de muerte, pero te paso mi receta, aunque lo más importante para el sabor son los alimentos de la huerta…
6 Tomates maduros
2 Pepinos
3 Pimientos verdes
3 dientes de ajo
2 Cebollas
1 Vaso de buen aceite
Vinagre
1 Llesca pan pages
Pelar y triturar todas las verduras. Pasarlas por el colador chino, para quitarles el resto de semillas y piel que hayan quedado.
Añadirle el aceite, vinagre, sal y el pan batiéndolo todo bien. Agregarle agua hasta conseguir la espesura deseada. Yo, con la mitad de mezcla de verduras que sobra en el colador chino, la vuelvo a triturar añadiéndole agua y se la mezclo, ya que me gusta que quede espesito.
Ponerlo en la nevera y servirlo muy frio.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)