lunes, 24 de febrero de 2014

TRENZAS DE SOLOMILLO AL QUESO AZUL

Ingredientes
Una pieza de solomillo para cada dos personas
Queso azul o el que mas nos guste, con Gorgonzola también están muy buenas y no es tan fuerte.
Sal y pimienta
Preparación
Mas sencillo no puede ser, se cortan los solomillos de arriba  hacia abajo para que noa queden dos piezas planas.


Después les hacemos tres cortes a lo largo, sin llegar al final.
Los trenzamos y ponemos un palillo para que no se deshagan.
Salpimentamos y los pasamos por la plancha.
Una vez hecho esto, les ponemos encima trocitos del queso que nos guste, o cualquier salsa( en otra receta lo tengo con salsa de champiñones) y lo metemos a gratinar en el horno.

2 comentarios:

  1. hola ángeles qu receta más facilita y me encanta porque yo ese queso lo tomo a menudo pues me encanta. besotes!!

    ResponderEliminar
  2. Gracias Myiriam, sabes una cosa ,para San Valentín hice tus rosas de jamón y ningún parecido con las tuyas ja ja ja pero eso sí riquísimas, besitossssss

    ResponderEliminar

DIME LO QUE QUIERAS