lunes, 2 de junio de 2014

Calabacines Rellenos Light

Ingredientes
Dos calabacines, si son minis, por persona
Medio kilo de carne de pavo,pollo,ternera, sin grasa
Queso batido 0%
Ajo y cebolla muy picadito
Queso para gratinar
Preparación
En primer lugar vaciamos los calabacines.
En una sartén, sofreímos el ajo y la cebolla,añadimos la carne y después de salpimentar, ponemos la carne del calabacín, picadito también, lo sofreímos todo junto.
Después los rellenamos poniéndoles un poco de queso batido 0% y pimienta! lo metemos en el horno a 200 gr. la parte de abajo , a media altura unos 15/20 min. , le ponemos queso de gratinar y ahora con fuego arriba y abajo hasta que estén gratinados.

El resultado es muy bueno, fácil y económico, espero que os guste.



4 comentarios:

  1. Tienen muy buena pinta! Veo que tienes poquitas visitas, asi que me quedo como seguidora para seguir viendo tus recetas, un saludo! http://elenaysurecetario.blogspot.com.es

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  2. Graciassssss, yo también te seguiré, bestiosssss

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  3. Esta noche ya tengo cena, aunque seguro que no me quedan tan ricos como los tuyos ;)

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  4. http://loscaprichosdemini.blogspot.com.es/, una buenísima idea, sobre todo porque los calabacines empiezan a venir buenos aprovecho para decirte que has sido nominado al premio Conóceme. Enhorabuena!!

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