domingo, 21 de septiembre de 2014

Oreo Cheesecake


                                

Ingredientes

Para la base de la tarta y para decorar

300 g galletas Oreo, son dos paquetes aprox.

50 gr. de mantequilla

Para el relleno

600g queso crema para untar, yo uso la de mercadona, que son dos tarrinas

500 ml nata  para montar muy fría 

100ml leche

100 g azúcar glas

6 hojas de gelatina neutra

Preparación

Forrar un molde, de 18cm de diámetro si la queremos alta o de 20 si lo preferimos bajo, con papel de horno.

Quitarle a las galletas de la parte blanca y reservarla.Recordar dejar unas cuantas para decorar.

Triturar las galletas, con robot o con rodillo metiéndolas en una bolsa zip.

Mezclar con la mantequilla a punto pomada.Cubrir bien toda la base del molde.

Ponerla en la nevera, mientras preparamos el relleno,cubierta con un papel film.

 El relleno de queso

Hidratar las hojas de gelatina en un bol con  agua fría durante unos 5 min. 

Calentar la leche con el azúcar glas

Poner las hojas de gelatina en la leche tibia removiendo hasta que se integren.

Mezclar el relleno de las Oreo con el queso y verter en la leche. Remover todo hasta que quede bien mezclado. Reservamos hasta que enfríe un poco.

A continuación montamos la nata.

Juntamos la nata montada con la mezcla de queso suavemente, con movimientos envolventes hasta que quede todo bien mezclado. También le podemos poner tres o cuatro galletas muy picaditas, queda muy bueno encontrar tropezones.

 Sacamos el molde que tenemos en le nevera, con la base de la tarta y vertemos la mezcla en el,dejamos reposar en la nevera cubierto con papel film durante varias horas o si lo queremos para el mismo día , media hora de congelador, después lo sacamos y lo decoramos con las galletas reservadas.

Riquiiiiiisimaaaaa❤️

 

3 comentarios:

  1. Hola, Em no me he metido en la cocina y quiero saber cual es la nata para montar?? Así la pido??

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  2. Hola
    Esa es exactamente, la encontrarás en casi todos los supermercados, junto a la nata para cocinar,para montarla es mejor que esté bien fría, así monta antes.
    Muchas gracias y un saludo

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  3. me quedo por aqui, echando un vistazo.
    Un saludo desde Motivada con la cocina.
    www.motivadaconlacocina.blogspot.com.es

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