Ingredientes:
-300 gr. galletas rellenas de chocolate
-3 huevos
-120 gr. azúcar
-200 gr. leche
-100 gr. aceite suave
-1 sobre levadura de repostería
Preparación:
2- Moler las galletas, si tienes picadora bien, si no las metes en una bolsa zip y las machacas hasta que queden bien finas.
2- Batir los huevos con el azúcar hasta que aumenten de tamaño y queden más blanquitas.
-300 gr. galletas rellenas de chocolate
-3 huevos
-120 gr. azúcar
-200 gr. leche
-100 gr. aceite suave
-1 sobre levadura de repostería
Preparación:
2- Moler las galletas, si tienes picadora bien, si no las metes en una bolsa zip y las machacas hasta que queden bien finas.
2- Batir los huevos con el azúcar hasta que aumenten de tamaño y queden más blanquitas.
3- Después ponemos la
leche, aceite y levadura, y mezclamos bien.
Añadimos las galletas reservadas y mezclamos
hata que quede bien fina. Podéis usar el túrmix.
Se puede meter en el horno
( precalentado a 180 gdrs. ),unos 30 min. Pinchando para comprobar que está
bien hecho.
O bien en la olla GM:
Cuando tengamos la mezcla preparada, volcar en la cubeta engrasada con mantequilla y un poco de harina, válvula abierta, menú horno, 50 minutos.
Cuando tengamos la mezcla preparada, volcar en la cubeta engrasada con mantequilla y un poco de harina, válvula abierta, menú horno, 50 minutos.
Cuando ya se ha apagado,
dejar enfriar y volcar con cuidado donde lo vayamos a servir.
Yo lo decoré como lo vi
en la receta del blog de Ana Sevilla,pero se puede decorar y rellenar como más
os guste.
Queda súper esponjoso y aguanta blandito varios días, si llega, ja ja ja
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