domingo, 27 de septiembre de 2015

Tarta de tomates secos y queso de cabra



Una buena manera de terminar el fin de semana.


Ingredientes
Una lámina de hojaldre redonda
4 yemas de huevo
200 cc de nata para cocinar o montar
200 gr. de queso rallado Emmental o chedar
Una pizca de sal
Tomates secos,un bote bien escurridos(si están en aceite),si los compras secos,un paquete( el día de antes ponerlos en un bol con agua tibia y dejarlos un par de horas, después ponerlos en un bote con bastante aceite y les ponemos un poco de orégano, albahaca y pimienta, cuando vayamos a hacer la tarta escurrirlos con un colador.
Un rulo de queso de cabra sin corteza.

Preparación 
En primer lugar, ponemos la lámina de hojaldre en el molde ajustamos bien los bordes, con un tenedor hacemos agujeritos, le ponemos una hoja de papel encerado o aluminio y horneamos a 160 Grd. Unos 15 min. O hasta que los bordes estén doraditos, sacamos del horno y reservamos.
En un bol, ponemos las yemas de huevo la nata y el queso, con lla pizca de sal, mezclamos todo bien.
Echamos la mezcla sobre el hojaldre, picamos los tomates y los repartimos sobre la mezcla, cortamos el queso en rodajas de un cm. Aproximadamente y las repartimos por la superficie. Ponemos un poco de orégano y albahaca seca.
Horneamos a 180 gdr. Unos 20 min. Horno la parte de abajo,hasta que veamos que se empieze a dorar el queso.
Se puede comer fría pero tibia y crujiente está de morirse.
Besitosssssss❤️


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