miércoles, 23 de julio de 2014

Cheescake De Mojito




INGREDIENTES

Para la base de galletas
200 gramos de galletas tipo digestive
50 gramos de mantequilla blandita
1 chorrito de ron

Para el relleno
1 sobre de gelatina neutra 
300 gramos de queso crema (tipo Philadelphia )
200 gramos de nata para montar
Zumo y ralladura de 3 limas,yo puse dos limas y un limón 
100 gr. de azúcar moreno
110 mililitros de ron
200 mililitros de agua
1 manojo grande de hojas de hierbabuena

Para la gelatina de cobertura
1 sobre de gelatina de limón  
200mililitros de ron añejo
200 mililitros de agua
Colorante verde 

PREPARACIÓN 

Trituramos las galletas, mezclamos con la mantequilla y con el ron. 
Aplastamos bien la mezcla sobre la base del molde. 
Guardamos en el frigorífico mientras realizamos la crema.
En un cazo calentamos el ron con la mitad del agua y el azúcar hasta que el azúcar esté completamente disuelto, le ponemos la hierba buena, el zumo y las ralladuras de las limas, todo bien triturado para que no se noten los trocitos, hervimos unos 15 minutos. Reservamos y dejamos enfriar tapada.
 Cogemos la mitad del agua y disolvemos en ellas sobré de gelatina después lo calentamos un poco hasta que se acabe de disolver. Una vez disuelta añadimos el resto del líquido, lo dejamos enfriar.
Montamos la nata bien fría y le añadimos el queso crema,después poco a poco le vamos añadiendo la mezcla de gelatina, ron y azúcar, poco a poco con movimientos envolventes lo mezclamos todo.
Vertemos la preparación sobre la base de galletas y lo dejamos varias horas en el frigo hasta que esté bien solidificado.
Para la cobertura, seguimos las instrucciones del sobre de gelatina, sustituyendo una parte........ O dos ja ja ja, por ron o Mojito preparado, le ponemos un pelin de colorante, para darle ese verde tan bonito y lo decoramos como más nos guste.


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