miércoles, 6 de agosto de 2014

Pimientos rellenos de tortilla de patatas

                     

La receta original es de Bruno Oteiza, yo sólo he cambiado los pimientos verdes por estos rojos que son de nuestro huerto y son mucho más dulces, espero que los hagáis ,es una manera diferente de hacer la clásica tortilla de patatas mucho más vistosa y rica.
Ingredientes
Cuatro pimientos grandes
Cuatro huevos 
Cuatro patatas medianas
Una cebolla(a mi no me gusta mucho,así que le puse media y ralladita pa que no se notara)
Sal
Preparación 
Freír las patatas con la cebolla,escurrirlas bien y mezclarlas con el huevo batido.
Con una cuchara se van rellenando los pimientos, si los hemos cortado limpiamente los podemos taparlos un poco para que no se salga al freirlos.
Los freímos en la sartén, se pueden hacer al horno, pero yo los hice así.
Los dejamos enfriar y después los cortamos como más nos guste para servirlos.
Besitosssss

No hay comentarios:

Publicar un comentario

DIME LO QUE QUIERAS