INGREDIENTES
-4 plátanos maduros.
-12 cucharas soperas de harina de avena.
-4 cucharadas soperas de cacao en polvo sin azúcar o de gotas de chocolate negro.
-1 huevo.
-Si los plátanos estan muy maduros no necesitará edulcorante, pero si necesitara se puede añadir 2 cucharadas soperas de pasta de dátiles o el endulzante que te guste xilitol o eritritol, dos cucharadas.
-Una cucharada de postre de canela en polvo.
-Unas gotas de vainilla.
-1 cucharadita de café de polvo de hornear.
-4 plátanos maduros.
-12 cucharas soperas de harina de avena.
-4 cucharadas soperas de cacao en polvo sin azúcar o de gotas de chocolate negro.
-1 huevo.
-Si los plátanos estan muy maduros no necesitará edulcorante, pero si necesitara se puede añadir 2 cucharadas soperas de pasta de dátiles o el endulzante que te guste xilitol o eritritol, dos cucharadas.
-Una cucharada de postre de canela en polvo.
-Unas gotas de vainilla.
-1 cucharadita de café de polvo de hornear.
Para decorar:
-Nueces.
-Gotas de chocolate negro.
Preparación tradicional
- En una batidora de vaso, agrega los plátanos, la harina de avena, el cacao, el huevo, canela, gotas de vainilla y el polvo para hornear.
- Una vez preparada la masa del brownie, se vuelca la mezcla en un molde pequeño, coloca encima las nueces y las gotas de chocolate e introdúcelo en un horno previamente precalentado a 180 grados centígrados y déjalo aproximadamente 30 minutos.
- Cuando el brownie esté listo, espera a que se enfríe para cortarlo.
Preparación Thermomix
- En el vaso de nuestro Thermomix, poner todos los ingredientes, 30 " velocidad 5, si quedan trozos de plátano se puede poner unos segundos más.
- Una vez preparada la masa del brownie, se vuelca la mezcla en un molde pequeño, coloca encima las nueces y las gotas de chocolate e introdúcelo en un horno previamente precalentado a 180 grados centígrados y déjalo aproximadamente 30 minutos.
- Cuando el brownie esté listo, espera a que se enfríe para cortarlo.
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