1 tarro crema de avellanas Mercadona
100gr. chocolate con leche para postres
50 gr.chocolate blanco postres
5/6 avellanas picadas
Molde para turrón o bien un brick de leche cortado por la mitad.
Preparación
Fundimos el chocolate con leche, de 30 en 30 seg. en el micro hasta que esté deshecho, ponerlo en el molde , vaciarlo en un bol y meterlo en el congelador hasta que endurezca, si la capa ha quedado muy fina, repetir la operación.
Una vez el chocolate esté bien sólido rellenar 1cm aproximadamente con la crema de avellana y le ponemos las avellanas introduciéndolas en la crema, reservamos en el congelador.
Fundimos el chocolate blanco de 30 en 30 seg en el micro hasta que esté deshecho, sacamos el turrón del congelador y con una cucharilla cubrimos la crema de avellana, una capa fina, volvemos a meterlo en el congelador.
el resto del chocolate con leche se habrá enfriado un poco, le damos un toque de micro hasta recuperar la textura liquida, sacamos el turrón del congelador y cubrimos con el chocolate restante, volvemos al congelador y lo dejamos 1hora. Después ya podemos desmoldar, si los queremos guardar, bien envuelto y en un lugar fresco.
Si no pues a comerlo, que es un capricho exquisito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
DIME LO QUE QUIERAS