miércoles, 31 de julio de 2013

MAGDALENAS DE NUTTELLA

Hace un calor de mil demoniosssss, pero aún así  , hemos puesto el horno y aprovechando que estaba caliente de unos canelones, he puesto estas magdalenas para merendar. UUUmmmnnnn, como huelen



Ingredientes
3 huevos
Un bote de Nuttella
200 gr. de harina de repostería
125 gr. de azúcar blanco
50 ml. de leche entera o nata para montar
100 ml. de aceite de oliva o 100gr. de mantequilla a punto pomada
½ sobre de levadura (8 gramos)
Moldes de papel  para magdalenas
Preparación
En un bol batimos los huevos, con movimientos rápidos y envolventes, procurando que nos quede el batido esponjoso..
Añadimos ahora poco a poco el azúcar mientras seguimos batiendo y mezclando de la misma manera. 
Echamos el aceite o la mantequilla, lo vertemos despacio y lo vamos mezclando con el resto de ingredientes.
Hacemos lo mismo con la leche o nata, luego la harina, y finalmente la levadura.
Metemos la mezcla en el frigorífico y mientras se enfría colocamos un molde para que no se nos abran los papeles rizados en el horno.
Antes de verter la mezcla en los moldes, le damos una pequeña batida ya que con el frío se habrá espesado un poco. Llenamos hasta menos de la mitad, ponemos una cucharada de Nuttella y rellenamos hasta ¾ partes del molde, metemos en el horno y horneamos 15 minutos a 200º C. Con el calor del precalentado y a esta temperatura las magdalenas deben de subir sin problema.


Pasados los 15 min. Ya estarán doraditas, comprobamos con un pincho que están hechas, las sacamos del horno y las ponemos sobre una rejilla para que no se despeguen del papel. Hasta que estén frías.

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