Lo he llamado así porque
es lo más rápido que he hecho en la cocina, lo encontré en petitchef y se ha
vuelto en un incondicional cuando no tengo tiempo. Servido tibio y con una
buena bola de helado de vainilla o biscuit, hace que sea irresistible
Ingredientes:
3 huevos
125gr. azúcar
100gr. harina de repostería
50ml. nata líquida
125gr. mantequilla
150gr. chocolate para fundir
1/2sobre de levadura
3 huevos
125gr. azúcar
100gr. harina de repostería
50ml. nata líquida
125gr. mantequilla
150gr. chocolate para fundir
1/2sobre de levadura
cacao en polvo
Para la cobertura.
100gr. de nata para cocinar
150gr. chocolate para fundir
Preparación:
En un bol para microondas ponemos la mantequilla y el chocolate junto y lo programamos 1 minuto a 700w, removemos y si vemos que todavía no está desecho lo volvemos a poner pero lo vamos vigilando para que no se queme el chocolate. Reservamos.
En otro bol ponemos los huevos y el azúcar batimos hasta que blanqueen.
Seguida mente añadimos la harina junto con la levadura, y también la mezcla anterior del chocolate con la mantequilla.
Engrasaremos un molde apto para microondas y espolvoreamos con cacao en polvo .
El molde debe de ser alto púes sube bastante.
Echaremos todo el preparado en el molde y lo introduciremos en el microondas , unos 5 minutos a 750w, o 4 minutos a 900w. Una vez terminado el tiempo de cocción dejar entibiar dentro del microondas.
Los tiempos deben de ser exactos, porque si no,no quedará bien.
Para la cobertura.
Pondremos la nata a calentar junto con el chocolate, fuego bajo para que no se queme y lo iremos removiendo hasta que esté todo bien mezclado, lo echaremos encima del bizcocho y lo dejaremos enfriar.
Para la cobertura.
100gr. de nata para cocinar
150gr. chocolate para fundir
Preparación:
En un bol para microondas ponemos la mantequilla y el chocolate junto y lo programamos 1 minuto a 700w, removemos y si vemos que todavía no está desecho lo volvemos a poner pero lo vamos vigilando para que no se queme el chocolate. Reservamos.
En otro bol ponemos los huevos y el azúcar batimos hasta que blanqueen.
Seguida mente añadimos la harina junto con la levadura, y también la mezcla anterior del chocolate con la mantequilla.
Engrasaremos un molde apto para microondas y espolvoreamos con cacao en polvo .
El molde debe de ser alto púes sube bastante.
Echaremos todo el preparado en el molde y lo introduciremos en el microondas , unos 5 minutos a 750w, o 4 minutos a 900w. Una vez terminado el tiempo de cocción dejar entibiar dentro del microondas.
Los tiempos deben de ser exactos, porque si no,no quedará bien.
Para la cobertura.
Pondremos la nata a calentar junto con el chocolate, fuego bajo para que no se queme y lo iremos removiendo hasta que esté todo bien mezclado, lo echaremos encima del bizcocho y lo dejaremos enfriar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
DIME LO QUE QUIERAS