Y ASÍ COMO UN POETA JUEGA CON LAS PALABRAS, ASÍ ELLA JUGABA
A SU ANTOJO CON LOS INGREDIENTES
Y CON LAS CANTIDADES...
"COMO AGUA PARA CHOCOLATE"
jueves, 30 de septiembre de 2021
BROWNIE ESPECIADO
Este Brownie es ligeramente especiado, equilibrado y delicioso.
Ingredientes
50 g de mantequilla blanda en trozos
50 g de aceite de oliva suave
50 g de harina integral
100 g de panela
1/4 cucharadita de canela
1/4 cucharadita de nuez moscada
1/4 cucharadita jengibre en polvo
1/2 cucharadita de vainilla liquida
3 huevos
125 g de chocolate para postres negro en trozos pequeños
125 g de chocolate para postres blanco en trozos pequeños
100 g de nueces peladas y algunas nueces pecanas para decorar
Preparación Thermomix
Precalentar el horno a 180°C. Engrasar un molde de 20 x 20 cm con mantequilla y espolvoree con un poco de harina.
Poner en el vaso la mantequilla, el aceite, la harina, el azúcar, las especies, los huevos, el
chocolate negro y blanco,mezclar 30 seg/vel 5.
Agregar las nueces y remover 20 seg/vel 3. Poner en el molde preparado repartiendo bien la
masa.
Dar unos golpes sobre la encimera para alisar la superficie y que salga el aire.
Hornear durante 15 minutos a 180°C.
Desmoldar para que no se pase de cocción (el brownie debe resultar húmedo por dentro) y servir
templado o frío, cortado en cuadrados.
Preparación Tradicional
Precalentar el horno a 180°C. Engrasar un molde de 20 x 20 cm con mantequilla y espolvoree con un poco de harina.
Poner en un bol la mantequilla, el aceite, la harina, el azúcar, las especies, los huevos, el chocolate negro y blanco, mezclar bien con unas varillas.
Picar las nueces y añadir a la mezcla anterior. Poner en el molde preparado repartiendo bien la masa.
Dar unos golpes sobre la encimera para alisar la superficie y que salga el aire.
Hornear durante 15 minutos a 180°C.
Desmoldar para que no se pase de cocción (el brownie debe resultar húmedo por dentro) y servir templado o frío, cortado en cuadrados.
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