martes, 9 de noviembre de 2021

TURRÓN DE CAMEMBERT CON FRUTOS SECOS

 





Ingredientes

  • 50 g de nata para montar 
  • 1 queso camembert (250 g) en trozos
  • 60 g de queso cremoso 
  • 30 g de almendras crudas sin piel 
  • 30 g de pistachos pelados 
  • 30 g de piñones 
  • 30 g de nueces peladas

Preparación

         Thermomix

  1. Forrar con film transparente un molde como de tableta de turrón o un brick de leche vacío,cortado por la mitad y reservar.
  2. Poner en el vaso la nata y el camembert, programar 7 min/90°C/vel 1.
  3. Añadir el queso cremoso y mezclar 30 seg/vel 5. Con la espátula, bajar los ingredientes hacia el fondo del vaso.
  4. Incorporar las almendras, los pistachos, los piñones y las nueces. Programar 20 seg/giro inverso/vel 2. Echar la preparación en el molde y reservar en el frigorífico un mínimo de 2 horas.
  5. Desmoldar sobre una tabla y cortar en porciones. Servir a temperatura ambiente sobre tostadas o con ensalada de brotes tiernos.
  6. Tradicional

  7. Forrar con film transparente un molde como de tableta de turrón o un brick de leche vacío,cortado por la mitad y reservar.

  8. Poner en un cazo la nata y el camembert, calentar hasta que se haga una mezcla homogénea.

         Añadir el queso cremoso y mezclar bien con varillas.

  1. Incorporar las almendras, los pistachos, los piñones y las nueces, mezclar bien con una espátula.
  2. Echar la preparación en el molde y reservar en el frigorífico un mínimo de 2 horas.
  3. Desmoldar sobre una tabla y cortar en porciones. Servir a temperatura ambiente sobre tostadas o con ensalada de brotes tiernos.

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