martes, 29 de octubre de 2013

BACALAO A LA MUSELINA D'ALL

BACALAO A LA MUSELINA D'ALL

Ingredientes
Bacalao desalado o al punto de sal, yo lo compro al punto de sal en Mercadona y sale muy bien, tantos lomos como comensales.
tomate frito casero
patatas 
huevos
ajos
Preparación
Primero hervimos las patatas y las dejamos enfriar, una patata pequeña por persona, después las pelamos y las reservamos.
Pasamos el bacalao por harina y lo freímos hasta que esté bien dorado, lo ponemos sobre papel absorvente para quitar el exceso de aceite y lo reservamos.
Para hacer la muselina,  primero hacemos un allioli bien espeso, después montamos una o dos claras a punto de nieve y con cuidado las mezclamos con el allioli.
En una bandeja de hornear ponemos, por orden;
Una capa de patatas cortadas gruesas, otra capa de tomate frito( no hace falta que cubra todas las patatas, es para dar contraste de sabor.
El bacalao.
La muselina por encima de cada lomo de bacalao, ser generosas ya que después baja mucho en el horno.
Por último ponemos en el horno a 180 grados hasta que esté bien dorada la muselina.
Es un plato muy rico y que se puede tener preparado con antelación y a última hora meter en el horno.
BON PROFIT


No hay comentarios:

Publicar un comentario

DIME LO QUE QUIERAS