martes, 29 de octubre de 2013

PASTEL DE CARNE

PASTEL DE CARNE
Ingredientes
Medio kilo de carne picada mezclada de pollo y pavo
Sofrito de tomates con cebolla,ajo y pimientos pasado por el pasa purés
Dos patatas grandes
Salsa bechamel
Queso rallado
Preparación 
Primero ponemos a cocer las patatas. Cuando estén cocidas y enfriadas, las pelamos y las pasamos por el pasa purés, le añadimos una cucharada grande de mantequilla o margarina,un poco de sal y lo mezclamos todo bien.
Freímos la carne y le añadimos el sofrito.
Hacemos una bechamel espesita.
En un molde de aro desmontable, ponemos primero una capa de puré, después la carne con el sofrito. A continuación el resto del puré, encima la bechamel y el queso rallado.
Metemos en el horno y gratinamos.
Es muy fácil de preparar y se puede dejar hecho para gratinar.


                                    

No hay comentarios:

Publicar un comentario

DIME LO QUE QUIERAS