martes, 29 de octubre de 2013

MIS CALLOS

MIS CALLOS


INGREDIENTES:
2 kilos de Callos
2 unidades de Chorizo de comida
50 gr de panceta
una copa de 
Vino blanco (El de mercadona de cocinar, sale muy bien)
6 dientes de ajos
2 cebollas medianas
3 tomates
Pimientos verdes
una cucharada de pimentón (picante) y dos bichos(cayena), si os gusta más picante
una cucharada de colorante
2 hojas de laurel
una rama de tomillo
una picada
PREPARACIÓN:

Primero lavamos los callos y los guisamos con una hoja de laurel y varios granos de pimienta y un poco de sal una media hora a fuego medio . Les escurrimos el agua y los reservamos.
Pasamos por la sartén el chorizo y la panceta en trocitos pequeños, sin que se tuesten.
Hacemos el sofrito. Rallamos la cebolla y la freímos, rallamos el ajo y se lo añadimos, después el pimiento bien picadito y por último el tomate también rallado. Le echamos las hierbas.
Una vez todo bien frito le ponemos el vino y por último los callos . Cocinamos todo junto unos ¾ de hora rectificando con vino y caldo de hervir los callos, añadirle la picada bien picadita y dejar ¼ de hora más.
Si lo haces de la mañana para la noche o para el día siguiente están más buenos.
Y prepara una barra de pan para mojar……
                                                   

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