martes, 1 de octubre de 2013

REVOLTILLO DE SETAS EN HOJALDRE

Esta receta la hicimos en verano, pero con setas congeladas. 
El pasado fin de semana mi chica se fue en busca de setas y trajo unas cuantas, con ellas lo repetí y lo llevé al hospital( a veces hacemos un aperitivo, si la faena nos deja UUUFFFFF), a todos nos encanto.
Así que aprovechando la temporada os la dejo por si os animáis, es muuuuuuyyyyy fácil.
Besitoooosssss

Ingredientes
Una lámina de hojaldre
Setas variadas
Un tetrabrick de nata
Un paquete de gambas peladas, tambien se puede hacer sin gambas y con setas congeladas
4 huevos grandes
Puerro y ajo
Queso Emmental rallado
Preparación 
Precalentamos el horno a 160 G. Y ponemos el hojaldre a en una fuente de tarta, le colocamos un peso para que no suba y lo metemos en el horno hasta que empiece a dorarse.
En una sartén sofreímos el puerro y el ajo bien picadito y lo reservamos.
Sofreímos las gambas y las reservamos, después sofreímos las setas y lo juntamos todo.
En un bol, ponemos los huevos y los batimos hasta que doblen el volumen, le añadimos la nata y batimos un poco más.
Mezclamos con el revoltillo y lo echamos todo al hojaldre, lo ponemos en el horno 20 min. más o menos o hasta que empiece a dorarse, le añadimos el queso rallado y lo dejamos que se gratine.
                                 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

DIME LO QUE QUIERAS