Holaaaaaaaaa
Ahora sí que si que tenemos
encima las fiestas, toca correr, comprar, celebrar, comer, beber, reír, llorar
(esto último lo mínimo), así que ánimo y al toro.
Esta receta es de directo al
paladar, con alguna modificación mía, han quedado estupendos, de vista y de
sabor. Además son muy fáciles de hacer
Ingredientes
Medio kilo de almendra molida
Medio kilo de almendra molida
Un huevo
Medio kilo
de azúcar glass
Un vaso
de agua.
Preparación
Poner en una olla el azúcar con el agua y hacer un almíbar.
Poner en una olla el azúcar con el agua y hacer un almíbar.
Después echar la almendra molida y remover
hasta que se forme una pasta bastante espesa.
Se cuece
unos 5 minutos más sin dejar de remover, lo ponemos en un bol y lo dejamos en
la nevera hasta el día siguiente.
Se amasa hasta que la podamos manipular para hacer las figuras.
Se amasa hasta que la podamos manipular para hacer las figuras.
Coloca
las figuritas en la bandeja del horno sobre papel vegetal.
Pintamos
las figuritas con el huevo y las metemos en el horno previamente precalentado a
210º C hasta que veas que se han dorado.
Muy
importante, salen muy blanditas hay que dejarlas enfriar del todo antes de sacarlas
de la bandeja.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
DIME LO QUE QUIERAS