Ingredientes
Nuestro relleno
Dos laminas de hojaldre redondo
Preparación
Es muy fácil, sólo tenéis que preparar vuestra tortilla como siempre y en vez de volcarla en la sartén para cuajarla, lo hacemos de la siguiente manera:
En un molde de horno, ponemos la primera masa de hojaldre ajustándola bien a las paredes, dejando que sobresalga un poco, es mejora que sea recién sacada del frigo.
Volcamos la mezcla de tortilla, eso si que este fría, ya que si no se nos estropearia el hojaldre.
Después le ponemos la tapa, ajustamos los bordes y la sellamos bien.
En el horno a 180 grds. Arriba y abajo unos 15 min. Aprox, hasta que esté doradita.
Y listo.
Parece mentira, lo sencilla que es y lo buena que esta, es como comerse un bocata de tortilla,
Hola hola me gusta tu blog y quería invitarte a formar parte de un nuevo directorio de blogs de recetas www.recetapordia.es acaba de nacer y nos gustaría seguir creciendo, es muy sencillo sólo tendrías que registrar tu blog y aparecerán los enlaces a tus recetas para que te visiten. Un saludo y gracias.
ResponderEliminar