Para Carmen con cariño, felices fiestasssssssss
Para el bizcocho Genovés
6 huevos
150 g de azúcar
180 g de harina
1 pellizco de sal
Batir los huevos con el azúcar.
Tamizar la harina con la sal, ir mezclando todo, si se quiere se puede poner cacao en polvo un par de cucharadas soperas, para que el bizcocho sea de chocolate.
Ponerlo en la bandeja del horno con papel vegetal muy extendido, que no quede más grueso de un centímetro aproximadamente( no queremos que crezca mucho para poder enrollarlo sin problemas.
Con el horno a 180 grds. Calor abajo, a media altura,unos 20/30 min, comprobar con un palillo.
Lo sacamos del horno y con cuidado de no quemarnos lo sacamos de la bandeja y lo dejamos sobre la encimara que se enfríe lo justo para no quemarnos.
Con un pincel vamos mojando bien el bizcocho.
Mojamos un poco un paño de cocina,lo ponemos debajo del papel vegetal y ayudándonos con el vamos enrollan del bizcocho, lo envolvemos en film de cocina y lo dejamos en el frigo mientras hacemos el relleno.
Para el almíbar
100 cc de agua
100 gr. de azúcar
Si queremos le podemos poner algún licor o algún aroma.
Para el relleno
Podemos rellenarlo de:
Trufa( este hay que hacerlo un par de horas antes,ya que hay que enfriar bien la trufa para montarla)
Un brick de 500 de nata para montar y media tableta de chocolate de fundir.
Derretimos el chocolate en el micro con la nata, mezclamos bien y dejamos enfriar, una vez este frío lo montamos con batidora.
Nata
Un bric de500cc de nata para montar bien fría ,la montamos con batidora.
Para la cobertura de chocolate
Con las varillas lo revolvemos bien hasta que quede una crema suave. Dejar reposar unos 15 min.
Dejar enfriar una poco antes de untarla.
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