sábado, 13 de junio de 2020

CUSCÚS DE COLIFLOR



RECETA THERMOMIX

INGREDIENTES

PARA EL ALIÑO :
50 gr. de aceite de oliva virgen extra
20gr. de zumo de limón
Un pellizco de curry en polvo
Un pellizco de cúrcuma molida
1/2 cucharadita de sal
Un pellizco de pimienta negra

PREPARACIÓN
Para el cuscús:
500gr. de ramilletes de coliflor
30gr. de apio en trozos de 3-4 cm
70gr. de calabacín en trozos de 3-4 cm
70gr. de pimiento verde en dados
4-5 ramitas de hojas de menta fresca

1.-Salsa:
En el vaso de nuestroThermomix ponemos todos los ingredientes de la salsa y programamos10 segundos, a velocidad 4.

2.-Cuscús:
Añadimos la coliflor al vaso y programamos5 segundos, a velocidad 6. Retiramos del vaso y reservamos en un bol grande.
Sin lavar el vaso ponemos el apio y el calabacín. Troceamos durante 5 segundos, a velocidad 5. Vertemos en el bol con la coliflor y añadimos el pimiento verde muy picadito y las hojas de menta.
Mezclamos bien con la espátula y servimos fresco.


2 comentarios:

DIME LO QUE QUIERAS