Ingredientes
Para la base de la tarta y para decorar
300 g galletas Oreo, son dos paquetes aprox.
50 gr. de mantequilla
Para el relleno
600g queso crema para untar, yo uso la de mercadona, que son dos tarrinas
500 ml nata para montar muy fría
100ml leche
100 g azúcar glas
6 hojas de gelatina neutra
Preparación
Forrar un molde, de 18cm de diámetro si la queremos alta o de 20 si lo preferimos bajo, con papel de horno.
Quitarle a las galletas de la parte blanca y reservarla.Recordar dejar unas cuantas para decorar.
Triturar las galletas, con robot o con rodillo metiéndolas en una bolsa zip.
Mezclar con la mantequilla a punto pomada.Cubrir bien toda la base del molde.
Ponerla en la nevera, mientras preparamos el relleno,cubierta con un papel film.
El relleno de queso
Hidratar las hojas de gelatina en un bol con agua fría durante unos 5 min.
Calentar la leche con el azúcar glas
Poner las hojas de gelatina en la leche tibia removiendo hasta que se integren.
Mezclar el relleno de las Oreo con el queso y verter en la leche. Remover todo hasta que quede bien mezclado. Reservamos hasta que enfríe un poco.
A continuación montamos la nata.
Juntamos la nata montada con la mezcla de queso suavemente, con movimientos envolventes hasta que quede todo bien mezclado. También le podemos poner tres o cuatro galletas muy picaditas, queda muy bueno encontrar tropezones.
Sacamos el molde que tenemos en le nevera, con la base de la tarta y vertemos la mezcla en el,dejamos reposar en la nevera cubierto con papel film durante varias horas o si lo queremos para el mismo día , media hora de congelador, después lo sacamos y lo decoramos con las galletas reservadas.
Riquiiiiiisimaaaaa❤️
Hola, Em no me he metido en la cocina y quiero saber cual es la nata para montar?? Así la pido??
ResponderEliminarHola
ResponderEliminarEsa es exactamente, la encontrarás en casi todos los supermercados, junto a la nata para cocinar,para montarla es mejor que esté bien fría, así monta antes.
Muchas gracias y un saludo
me quedo por aqui, echando un vistazo.
ResponderEliminarUn saludo desde Motivada con la cocina.
www.motivadaconlacocina.blogspot.com.es