Ingredientes
Preparación con y sin thermomixTradicional :Picar la cebolla, el ajo y el perejil, ponerlo todo en un vaso de batir,añadir el huevo,el bacalao desmigado y el agua, triturar con el turmix,después se añade la harina y la levadura y se mezcla bien con unas varillas o un tenedor hasta que quede una mezcla homogénea.Fría los buñuelos de bacalao en abundante aceite de oliva suave caliente echando cucharaditas de la mezcla anterior hasta que estén bien doraditos, ponerlos sobre papel absorbente para quitar el exceso de aceite y ya estarán listos.Con Thermomix:Lo primero que debe hacer para preparar estos buñuelos de bacalao con Thermomix es poner el robot en marcha a velocidad 5 y eche por el bocal la cebolla, los ajos y el perejil.Baje los restos con la espátula y añada el huevo, el bacalao, y el agua. Triture todo a velocidad 4-5 durante 25 segundos.Después se añade la harina, la levadura y mezclar a velocidad 2 durante 15 segundos.
Fría los buñuelos de bacalao en abundante aceite de oliva suave caliente echando cucharaditas de la mezcla anterior hasta que estén bien doraditos, ponerlos sobre papel absorbente para quitar el exceso de aceite y ya estarán listos.
Y ASÍ COMO UN POETA JUEGA CON LAS PALABRAS, ASÍ ELLA JUGABA A SU ANTOJO CON LOS INGREDIENTES Y CON LAS CANTIDADES... "COMO AGUA PARA CHOCOLATE"
lunes, 27 de marzo de 2017
Buñuelos de bacalao
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
DIME LO QUE QUIERAS