martes, 15 de diciembre de 2015

Minichics Salados




Ingredientes
Para unos 12 de cada
Dos placas de hojaldre
50gr de nueces picadas mas unas cuantas sin picar para decorar
50gr de queso gorgonzola, si te gusta mas fuerre le puedes poner quedo azul o roquefort
50gr de jamón picado
Tres lonchas de queso chedar
50gr de tomates secos en aceite, bien escurridos y picaditos
50gr de queso de cabra
Una lata pequeña de atun
8 o 10 olivas negras
Un par de pimientos del piquillo
Preparación 
Sacamos el hojaldre de la nevera, lo estiramos y cortamos en dos cada placa


Preparamos cuatro boles para nuestras mezclas, en uno ponemos el atun desmenuzado y escurrido, los pimientos bien picaditos y las olivas, tambien picadas. 
En otro las nueces con el gorgonzola.
El tomate con el queso de cabra.
El jamón con el chedar.
Mezlcamos bien todo con un tenedor y Repartimos a lo largo del hojaldre.
Le damos firma y enrollamos splastandolo un poco para que quede planito.
Despues pintamos con huevo batido y decoramos con un trozo de pimiento, si sin los de tomate unos tricitos, los de nueces con un trozo de nuez y los de jamón con un poco de jamón.
Les damos el ancho que nos guste pero los doce salen bien para un bocado.
Los colocamos en una bandeja de horno y con el horno a 180 grds. Turbo y parte de abajo en unos 19 min estan, o hasta que esten doraditos por arriba.






No hay comentarios:

Publicar un comentario

DIME LO QUE QUIERAS