Ingredientes
Para las patatas
4 o 5 patatas pequeñas
1 cucharada de pimentón dulce1 cucharada de ajo en polvo
Media cucharada de orégano
Media cucharada de pimienta negra recién molida
Sal
Para la salsa de luxe
20 gr de mayonesa
50 gr de yogur natural.
5o gr de queso crema.
1 cucharadita de mostaza
1 cucharadita de eneldo.
1 cucharadita de orégano.
1 cucharada de pepinillo picado.
1 pizca de sal.
50 gr de yogur natural.
5o gr de queso crema.
1 cucharadita de mostaza
1 cucharadita de eneldo.
1 cucharadita de orégano.
1 cucharada de pepinillo picado.
1 pizca de sal.
Preparación
Primero prepararemos la salsa para dejarla enfriar.
Con thermomix:
Ponemos todos los ingredientes programamos 10 seg. velocidad 6, lo ponemos en un cuenco y reservamos en el frigo.
De manera tradicional:
Primero mezclamos los lacteos con la mayonesa, después incorporamos la mostaza y el resto de ingredientes hasta tener una crema homogénea, reservamos en el frigo
Las patatas las lavamos bien y las cortamos a gajos y las metemos en una bolsa zip, le echamos un chorrito de aceite y mezclamos hasta que se impregnen.
En un bol mezclamos los aderezos, se los añadimos a la bolsa, la cerramos bien y mezclamos hasta que veamos que las patatas están rebozadas en el.
las disponemos sobre un papel vegetal en una bandeja de horno, a 180 gdrs. durante unos 25 minutos, según nos gusten mas doraditas o no ya vamos mirando.
Riquiiiiisiiiimasssss
Como siempre publicando grandes recetas :)
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