jueves, 14 de junio de 2018

PIRULETAS DE PARMESANO A LA TRUFA

Ingredientes
1 cucharada de parmesano por piruleta
Palitos de brocheta
Aceite de trufa, si no nos gusta se puede saborizar co cualquier aceite o sin nada
Preparación
Se pone a calentar el horno a 160 grds.
se prepara la bandeja con papel vegetal/ de horno y se pone los palitos en el centro separados unos 3cm. cada uno.
después disponemos en el extremo de cada palito, uno si uno no ,una cucharada de parmesano, haciendo montañita y por el otro lado los otros igualmente alternando así aprovechamos espacio y no se mezcla el parmesano.
Le ponemos un poquito de aceite para saborizar.
Lo ponemos al horno y vigilamos, tarda unos 10 min y si nos despistamos se queman rápido.
se dejan enfriar y listo.
Perfecto para cualquier cena improvisada como picoteo
Besosssssss

No hay comentarios:

Publicar un comentario

DIME LO QUE QUIERAS