INGREDIENTES(4 personas) 4 trozos de lomo de bacalao desalado, 400g de almejas limpias, 3 dientes de ajo,3 cucharadas de perejil picado, 3 tazas de sidra, 1 bote de patatas cocidas, 1 cucharada de harina, aceite,sal, pimienta.
Preparación.
1. Calienta un poco de aceite en una sartén y saltea los ajos fileteados.
2. Agrega el bacalaoy cuécelo un par de minutos.Añade la harina y mézclala con cuidado.Incorpora las patatas previamentetroceadas y escurridas,la sidra, las almejas y la mitad del perejil y déjalo cocer unos minutos tapado.
3. Sirve el bacalao con las almejas, las patatas y la salsa de sidra y espolvoréalo con el perejil restante.
Esta es de mi amiga Roser, a la que quiero un montón y que cocina de maravilla. En el apartado de pecados pondré una tarta que hace de nueces que la borda.Un beso.

No hay comentarios:
Publicar un comentario
DIME LO QUE QUIERAS