Esta
coca la suelo preparar en verano cuando nos juntamos en casa o con amigos, suele gustar mucho y es muy fácil.
Ingredientes:
-masa de empanada (la puedes
hacer tu o la puedes comprar hecha)
-tomate frito casero
-pimiento y berenjena asado (a mi no me gusta la cebolla y no le pongo)
-anchoas
-olivas con o sin hueso, negras o verdes (las que tengas)
Preparación:
En primer lugar poner los vegetales a asar.
Después se extiende la masa en la bandeja del horno, se tapa con papel vegetal y se asa hasta
que empiece a dorarse.
Se deja enfriar todo.
Con un pincel ponemos el tomate frito en la superficie de la base de empanada.
Hacemos a tiras los vegetales y los ponemos sobre el tomate.
Por último colocamos las anchoas y las olivas de forma
decorativa.
Le ponemos un poco de ajo, perejil picado y un chorrito de aceite de oliva.
Sal al gusto, pero poca ya que las anchoas sueltan sal.
Cinco minutos
de horno y listo.
Ingredientes:
-masa de empanada (la puedes
-tomate frito casero
-pimiento y berenjena asado (a mi no me gusta la cebolla y no le pongo)
-anchoas
-olivas con o sin hueso, negras o verdes (las que tengas)
Preparación:
En primer lugar poner los vegetales a asar.
Después se extiende la masa en la bandeja del horno, se tapa con papel vegetal y se asa hasta
Se deja enfriar todo.
Con un pincel ponemos el tomate frito en la superficie de la base de empanada.
Hacemos a tiras los vegetales y los ponemos sobre el tomate.
Por último colocamos las anchoas y las olivas de forma
Le ponemos un poco de ajo, perejil picado y un chorrito de aceite de oliva.
Sal al gusto, pero poca ya que las anchoas sueltan sal.
Cinco minutos
No hay comentarios:
Publicar un comentario
DIME LO QUE QUIERAS