Solomillo de cerdo al hojaldre con salsa de roquefort
Ingredientes:
- 1 Solomillo de cerdo
- 2 Placas de hojaldre
- 100 gr de roquefort
- 200 ml de nata para cocinar
- Setas
- Pimiento del piquillo
- 1 Huevo
- Sal
- Pimienta negra
- Harina o Maicena
- Aceite de oliva
Elaboración:
- Se corta el solomillo en medallones algo más grueso que un dedo
- Se salpimienta el solomillo a nuestro gusto
- En una sartén con un chorrito de aceite de oliva hacemos los solomillos a fuego fuerte. Sólo hay que hacerlos un poquito (vuelta y vuelta), ya que en el horno se terminarán de hacer
- ... y un mix de setas ya cocinadas.Este tipo de preparado de setas lo podéis encontrar en cualquier tienda, donde están los botes en conserva.También podéis comprar unos níscalos y cocinarlos troceados o enteros, es otra opción...- Ya sólo queda cerrar el paquetito de hojaldre para que no se salga nada
- Cubrid la bandeja del horno con papel para horno y colocad sobre ella los paquetitos de hojaldre.Con huevo batido, pintad los paquetes para que cuando estén hechos tengan un color más dorado.
- Ya siemplemente falta montar el plato.