CROQUETAS DE JAMÓN IBÉRICO
Esta receta es del chef Alberto chicote y la saque del videoblog de M.J, es fácil y la verdad es que están para
chupares los dedos, mi hija Claudia, mientras las hacíamos, me decía que le encantaba la cocina y ayudarme ha hacer cosas, todo el rato esta preguntando, y eso como se hace. Al día siguiente para ir al cole me pidió sí se podía llevar unas cuantas, sencillamente ,me partía de la risa. Besitossss
INGREDIENTES: 20 croquetas
667 ml. de leche entera
333 ml. de nata para
cocinar
1 hueso de jamón
56 grs. de mantequilla
42 grs. de aceite de oliva virgen extra
166 grs. de cebolla
100 grs. de jamón ibérico
93 grs. de harina de trigo
Nuez moscada
Pimienta
Sal
Para
el rebozado:
2 huevos
Pan rallado
Harina
Para freír:
Aceite de oliva virgen
Y como muestra un botón.
INGREDIENTES: 20 croquetas
667 ml. de leche entera
333 ml. de nata para
1 hueso de jamón
56 grs. de mantequilla
42 grs. de aceite de oliva virgen extra
166 grs. de cebolla
100 grs. de jamón ibérico
93 grs. de harina de trigo
Nuez moscada
Pimienta
Sal
Para
2 huevos
Pan rallado
Harina
Para freír:
Aceite de oliva virgen
Y como muestra un botón.
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