COCA DE FRUTAS
La misma receta de la coca de crema pero en vez de crema le ponemos la fruta.
Ingredientes
Preparación
Cogemos una fuente de horno y la engrasamos y espolvoreamos de harina, estiramos la masa y la colocamos en la bandeja, la pintamos con una yema de huevo batida, la adornamos con la fruta confitada y espolvoreamos por encima los piñones y el azúcar restante.
Cubrimos con un paño de cocina y dejamos que doble su volumen, entonces la metemos al horno previamente calentado a 180 grados, durante unos 20 a 25 minutos, dejamos enfriar y lista para tomar.
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COCA DE FRUTAS
La misma receta de la coca de crema pero en vez de crema le ponemos la fruta.
Ingredientes
Preparación
Cogemos una fuente de horno y la engrasamos y espolvoreamos de harina, estiramos la masa y la colocamos en la bandeja, la pintamos con una yema de huevo batida, la adornamos con la fruta confitada y espolvoreamos por encima los piñones y el azúcar restante.
Cubrimos con un paño de cocina y dejamos que doble su volumen, entonces la metemos al horno previamente calentado a 180 grados, durante unos 20 a 25 minutos, dejamos enfriar y lista para tomar.
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