PASTEL DE CARNE
Ingredientes
Medio kilo de carne picada mezclada de pollo y pavo
Sofrito de tomates con cebolla,ajo y pimientos pasado por el pasa purés
Dos patatas grandes
Preparación
Primero ponemos a cocer las patatas. Cuando estén cocidas y enfriadas, las pelamos y las pasamos por el pasa purés, le añadimos una cucharada grande de mantequilla o margarina,un poco de sal y lo mezclamos todo bien.
Freímos la carne y le añadimos el sofrito.
En la bandeja que vayamos a servir, ponemos primero una capa de puré, después la carne con el sofrito. A continuación el resto del puré, dándole la forma ovalada.
Después con un palo de pinchos o con algo fino hacemos las formas de los surcos cerebrales( que mal suena no, ja ja ja).
Con una jeringa pastelera o con un pincel fino vamos poniendo salsa de tomate por los surcos.
Ya sólo falta decorar un poco con arañas u otra cosa.
Truco o trato,ji ji ji ji
No hay comentarios:
Publicar un comentario
DIME LO QUE QUIERAS