Solomillo con cerezas
Ingredientes
- 300 gr de picotas,8 filetes de solomillo de cerdo,aceite de oliva virgen extra,
- 1 vaso y medio de vino oloroso,3 cucharadas de vinagre de jerez,1 cucharada de miel
- 1 1 cucharada de harina de maíz,sal y pimienta.licor de cereza,azúcar moreno.
- El Caldo suave Gallina Blanca
Preparación
Salpimentamos la carne y salamos ,ponemos en un cazo el oloroso, el licor y la miel cuando empiece a hervir echamos las cerezas y tapamos 10 min después retiramos y ponemos en un vaso. Cojemos una sartén y asamos los solomillos reservamos en platos,echamos el azúcar en una sartén cuando se caramelice añadimos el vinagre y El Caldo suave Gallina Blanca ponemos en un vaso añadimos la mantequilla en trocitos la harinade maíz disuelta en un poco de agua rectificamos de sal inorporamos las picotas y calentamos sin que hiervan regar los solomillos con la salsa servir recién hechos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
DIME LO QUE QUIERAS