Ingredientes:
150 g de chocolate Fondant (también vale el del Mercadona y es más barato) es el chocolate negro para
postres el que se funde.
500 g de nueces , 200 g de azúcar, 150 g de mantequilla, 5 huevos y nueces para decorar.
Cobertura:
200 g de chocolate, 200 ml (1 vaso de nata líquida), 100 g de mantequilla
Preparación:Fundir el chocolate troceado al baño maría, con la mantequilla. ( Se puede
chocolate fundido, mezclarlo bien e incorporar las claras montadas a punto de nieve.
Verterlo en un molde rectangular enharinado y cocerlo a horno suave durante 30 minutos.Desmoldear el
bizcocho y dejarlo enfriar.
Yo lo puse en el horno solo por abajo a 180º unos 30 minutos y me quedó bien.La cobertura no la hice
porque me pareció mucho chocolate. de todas maneras os lo paso para las más golosas.
Cobertura:
Calentar la nata hasta que empiece a hervir, retirarla del fuego y añadir el chocolate troceado y la
mantequilla.Mezclarlo hasta que el chocolate este fundido y cubrir el bizcocho alisándolo con una espátula.
Dejarlo en la nevera hasta que se endurezca y cortarlo en cuadritos.
Presentación:Adornar cada
Yo deje el pastel entero y lo cubri con azucar molida y puse por encima unas nueces y no le hice la
cobertura ,queda un poco más ligero.
BUENO HABER SI OS SALE BIEN Y BON PROFIT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!GRACIAS ROSER.
PD (con este fabuloso postre necesitamos dos ALLÍ) Ja ja ja ja
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