CREPES
El año pasado en los Alpes después de esquiar sin para
todo el día y con los esquís puestos pasábamos por una crepería en la que hacían unos crepes y unos gofres que te quitaban las agujetas de golpe. Después nos poníamos los bañadores y nos metíamos en la piscina climatizada del apartotel, para acabar de relajarnos.
Mi amiga Maravillas me pasó esta receta de los crepes quedesde
entonces hacemos muchos domingos por la tarde recordando lo bien que lo pasamos allí.
INGREDIENTES
1 Huevo
1 Vaso de leche
2 Cucharadas de azúcar (cuchara de sopa)
8 Cucharadas de harina (cuchara de sopa)
Para
los comilones y familia numerosa doblar los ingredientes.
1 Vaso de leche
2 Cucharadas de azúcar (cuchara de sopa)
8 Cucharadas de harina (cuchara de sopa)
Para
PREPARACIÓN
Batirlo todo con la batidora, tiene
que quedar como una pasta clara.
Calentar una sartén grande un poco de mantequilla que cubra la sartén, se vierte un poco de pasta que cubra el fondo, ha de quedar fina, cuando se dore ó veáis que se hacen pequeños agujeros en la parte de arriba darle la vuelta para
que se dore el otro lado.
Darle la vuelta es cuestión de práctica.
Se pueden comer con dulce ó salado.
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Batirlo todo con la batidora, tiene
Calentar una sartén grande un poco de mantequilla que cubra la sartén, se vierte un poco de pasta que cubra el fondo, ha de quedar fina, cuando se dore ó veáis que se hacen pequeños agujeros en la parte de arriba darle la vuelta para
Darle la vuelta es cuestión de práctica.
Se pueden comer con dulce ó salado.
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