TRUFAS DE MORCILLA CON MERMELADA DE TOMATE
Ingredientes:
Para
las trufas:
2 morcillas de Burgos
1 cebolleta
15gr de aceite de oliva
Media cucharadita de hiervas provenzales
200gr de almendra molida
2 claras de huevo
150gr de harina
Sal
Para
la mermelada:
500gr de tomates
250gr de azúcar
También se pude comprar hecha, no es lo mismo pero se sale del paso.
Preparación de las trufas:
1.- Muele la almendra y reserva.
2.- Pica la cebolleta muy finita,Agrega el aceite y el tomillo y sofríe.
3.- Añade la morcilla sin piel y en trozos pequeños y rehogado todo junto.
4.- Cuando este templada la masa, haz bolas y pásalas por harina, clara de huevo y por ultimo por la
almendra molida y fríe hasta
que estén doradas.
almendra molida y fríe hasta
No hay comentarios:
Publicar un comentario
DIME LO QUE QUIERAS