Ingredientes
4 limones
4 huevos
200gr de azucar glas
100 gr de mantequilla
Preparacion
1. Verter en una cazuela el zumo, la ralladura, los huevos y el azúcar.
2. Cocer a temperatura media batiendo con las varillas (manuales) constantemente hasta
que espese y se convierta en una crema. (Unos 12 minutos).
3. Cuando haya espesado, pasar la crema por un colador para
retirar posibles grumos y la ralladura.
4. Retirar del fuego y en caliente, añadir la mantequilla y remover bien hasta conseguir una mezcla homogénea.
5. Verter la mezcla en un tarro de cristal o un tupper y colocarle film en la superficie antes de cerrar para
evitar que forme costra, dejarlo a temperatura ambiente y cuando enfrie meterlo en la nevera.
1. En un bol apto para
microondas incorporar los huevos, y el azúcar y batir bien con unas varilla y reservar.
2. Derretir en un bol la mantequilla y dejar a temperatura ambiente.
3. Verter el zumo de limón colado, la ralladura y la mantequilla derretida sobre el batido de huevos mezclando con suavidad y sin hacer espuma.
4. Calentar el preparado en el microondas a máxima potencia durante un minuto, abrir y remover. Volver a repetir el proceso de calentamiento durante 3 intervalos más. Retirar del microondas y remover bien durante unas segundos para que se homogenice.
. Verter la mezcla en un tarro de cristal o un tupper y colocarle film en la superficie antes de cerrar para evitar que forme costra, dejarlo a temperatura ambiente y cuando enfríe meterlo en la nevera.
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